Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home/bricksuk2/www/japanworld/wp-content/plugins/wp-pagenavi/scb/Options.php on line 44

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシー

1.基本的考え方
本ウェブサイトを通じて収集する個人情報については、個人情報保護法等関係法令の遵守をはじめ、
必要な対策を講じて適切に管理いたします。収集した情報を目的外に使用することはありません。
また、本プライバシーポリシーの内容については、適宜見直しを行い改善に努めます。

 

2.収集する情報の範囲
本ウェブサイトを通じて収集する情報は、同意をいただいてお客様からご提供いただく
氏名・住所・電話番号・メールアドレス等のほか、自動的にサイトの閲覧等に
係る情報(インターネットドメイン名・IPアドレス等)があります。
クッキーも使用しております。

 

 

3.利用目的
収集した個人情報は以下の目的で利用いたします。
(1) お客様から依頼された役務を実現するために必要な連絡をお客様ととるため。
(2) お客様から依頼された情報をお客様へ発信するため。
(3) 弊社のサービス向上のための分析データ作成及び分析のため。
(4) 個人を特定し得ない集計データとして公表するため。
(5) 弊社が提供するサービスの中断・中止・欠陥・変更などの重要な情報をお客様にお知らせするため。
(6) お客様から予めの同意をいただいた場合、弊社が提供するサービスまたは
    キャンペーン等のご利用をメール等によってご連絡するため。

 

 

4.利用及び提供の制限
弊社が収集した個人情報は、以下の場合に弊社以外の団体・個人に提供する場合があります。
(1) お客様が弊社を通して第三者からの役務を希望された場合、本プライバシーポリシーとは別に、
   当該第三者のプライバシーポリシーが適用されます。弊社は当該第三者の瑕疵により生じた
   損害の責めは負いかねます。
(2) お客様が望まれる弊社の役務遂行のために、サービス協力企業に個人情報を提供致します。
(3) 弊社の業務委託先に対して、弊社は業務委託先の情報管理について適切な管理監督をいたします。
(4) 個人情報を、個人を特定し得ない集計データに加工した上で第三者に提供する場合があります。
(5) 法的な命令等により個人情報の開示が求められた場合、お客様の事前の同意を得ることなく、
    お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。
(6) お客様からのお問い合わせの内容が弊社から回答させていただくことが適切と判断される場合、
    お客様の事前の同意を得ることなく、お客様の個人情報を第三者に提供することがあります。

 

 

5.適用範囲
本プライバシーポリシーは本ウェブサイトにおいてのみ適用されます。
本ウェブサイト以外のウェブサイトにつきましては、たとえ本ウェブサイトからのリンク先であったとしても、
それぞれのウェブサイト運営主体のプライバシーポリシーが適用されます。
そうした外部ウェブサイトにおける個人情報の取扱等について、弊社は責任を負いません。

 

 

6.個人情報の開示等
弊社が保有するお客様の個人情報については、お客様ご本人、ご本人が委任された代理人、
または、ご本人の法定代理人から請求があった場合のみ開示いたします。
(この個人情報の開示等のご請求で弊社が受領いたしましたお客様の個人情報は、
当該個人情報の開示等の目的に利用させていただきます。)
送付先:〒461-0001
   名古屋市東区泉1-22-35 チサンマンション桜通久屋1001
    (有)パスト・プレゼント・フューチャー  Japan World 個人情報対応窓口

 

 

7.お問い合わせ先
本プライバシーポリシー、お客様の個人情報に関するお問い合わせは下記にてお願いいたします。
送付先:同上

Blogger

Chris Glenn
Chris Glenn
Sam Ryan
Sam Ryan
中島 大蔵
中島 大蔵
山内 美鳳
山内 美鳳
Les Paterson
Les Paterson
山口 晃司
山口 晃司
湯浅 大司
湯浅 大司
Adam Blackrock
Adam Blackrock
名古屋和髪隊
名古屋和髪隊
中島 繁正
中島 繁正
キモノでジャック愛知
キモノでジャック愛知
Pauline Chakmakjian
Pauline Chakmakjian
総合管理者
総合管理者
view more

Interview

Japanese Wooden Barrel Cooper Craftsman, Kurita Minoru Kurita Minoru was born in Nagoya on July 4, 1…More

Nagoya Butsudan (Home Buddhist Altar) Craftsman, Goto Katsumi   Goto Katsumi is the third gener…More

Nagoya Yuzen,  Traditional ArtisanMitsuhisa Horibe    Mr.Mitsuhisa Horibe was born in Nagoya in…More

Discovery

Samurai Signatures, Kao (花押) Samurai Signatures, Kao (花押)  Kao (花押) were stylised identification sig…More

Ninja didn’t wear black! Ninja didn’t wear black! Despite the popular image of the black clothed and…More

Samurai File; Shimazu Tadahisa Samurai File; Shimazu Tadahisa (??-August 1, 1227)  Shimazu Tadahisa,…More

Entertainment

Book; Shogun /  James Clavell  In Osaka castle in the autumn of 1598, the great Japanese leader Toyo…More

The 47 Ronin Story / John Allyn In late 2013, Hollywood released its re-imagined version of the clas…More

BOOK REVIEW; Japonius TyrannusThe Japanese Warlord, Oda Nobunaga reconsidered. This is a brilliant b…More





メルマガの登録・解除

サイトの更新情報やイベント情報をメルマガで配信しています(無料)
メールアドレスを入力し「登録する」ボタンをクリックしてください。登録していただいたメールアドレスにメールが届きます。記載されているURLをクリックしていただくことで登録が完了します。

Japan World mail updates !
Get Japan’s history, culture, events with this free service. Register your e-mail below, then press 「登録する」(left) to register, or「登録解除」to cancel.

 

株式会社電脳職人村

EDITOR BLOG